Сборные резервуары для воды в Санкт-Петербурге
Русский English

Резервуарный завод

Запрос цены резервуара
Для продолжения вы должны принять условия Пользовательского соглашения
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных

Новости
Санкт-Петербург +7(812)947-49-81 +7(921)961-77-89
Москва +7(495)228-47-81

Новосибирск +7(962)827-97-97
E-mail: info@bak7.ru
05.06.2020

Сборные резервуары для воды 

Цвета внешнего покрытия сборных резервуаров

Для хранения большого объема жидкостей, а в частности воды, инженеры разработали универсальные сборные резервуары. Такая технология обладает огромным рядом преимуществ и выгод, к которым относится: 

устойчивость и прочность;
низкая стоимость конструкции;
быстрая и удобная сборка конструкции
сборка производится без участия подъемной техники.

Сама технология обеспечивает хранение разного объема жидкости. Все зависит от размера конструкции, которая может обладать объемом от 50 до 4000 метров кубических.

Резервуар производится из высококачественной стали с нанесением специального гальванического покрытия. Такое решение обеспечивает высокую прочность внешней оболочки системы. Непроницаемость оболочки обеспечивается внутренним пластиковым покрытием.

Такая конструкция станет отличным решением в случае необходимости хранения большого количества жидкости в отдаленных населенных пунктах и при установке систем фильтрации для обеспечение повторной обработки питьевой воды. Также такие резервуары часто используются на технических производственных площадках, где необходимо обеспечить бесперебойную подачу воду либо другой жидкости в производственные мощности.

Преимущества системы

Сборные резервуары для очистных сооружений

Благодаря универсальности конструкции ее можно использовать самыми разными способами. Одним из них является применение сборного резервуара для воды в качестве емкости для тушения пожаров либо в роли питьевого резервуара. Помимо этого, конструкцию можно оснастить системой конденсирования и фильтрации дождевой воды, что обеспечит ее постоянное наполнение в дождливое время года.

Саму систему хранения можно изготовить из разных материалов. Классическая стальная, либо более прочная, но менее удобная в сборке – железобетонная. В добавлении к этому производитель может изготовить и разные формы самой установки:

- цилиндрическая;

- эллипсоидная;

- прямоугольная;

- квадратная.

Сборные емкости для хранения жидкости, в своей практичности превосходят стандартные монолитные резервуары, так как их изготовление гораздо проще и дешевле. Транспортировка до места установки, как и сама сборка, выделяется значительной упрощенностью. Также важным фактором является и то, что для установки конструкции не требуется специальная техника.

Технологическое применение конструкции

Сама технология находит применение в широком спектре областей. Так, например, их можно использовать для хранения воды на больших площадях технологических комплексов. Возможно использование системы для полива либо капельного орошения на огромных плантациях. Вдобавок, ее можно оборудовать технологией очистки сточных вод для повторного использования, более экологичного и экономичного расхода воды.

Таким образом, сборные резервуары для хранения жидкости – это отличное и экономичное решение в случае необходимости постоянного обеспечения объектов питьевой либо технической водой.