Лазерная резка металла в СПб
Русский English

Резервуарный завод

Запрос цены резервуара
Для продолжения вы должны принять условия Пользовательского соглашения
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных

Новости
Санкт-Петербург +7(812)947-49-81 +7(921)961-77-89
Москва +7(495)228-47-81

Новосибирск +7(962)827-97-97
E-mail: info@bak7.ru
21.06.2020

Лазерная резка – способ воплощения любой конструкторской мысли

Лазерная резка представляет собой наиболее современную и передовую технологию раскроя листовых металлов. Технология предоставляет возможность создавать разнообразные элементы из нержавеющей стали или цветных металлов по оптимальной цене. На данный момент это один из наиболее популярных методов раскроя изделий из металла. Детали, проектируемые «под шлифовку лазером», практически не имеют ограничений по геометрической форме. Наша компания предоставляет услугу по созданию изделий любой степени сложности. Нужны услуги лазерной резки в Санкт-Петербурге на высшем уровне? Вы попали в правильное место.

Особенности

Сборные резервуары для очистных сооружений


Существует несколько методов лазерной резки. Первый предполагает использование кислорода – характерен высокой интенсивностью и низким давлением. Второй – использованием азота – может быть применен в рамках обработки металла, который не приемлет окисления, а также для реализации деталей и элементов с непростым контуром. 

Лазерную резку выполняют либо по приготовленным чертежам, либо по согласованным эскизам. Для того, чтобы эскиз был одобрен клиент должен будет указать тип применяемого метала, который отправлен на обработку, и толщину листа. Грамотная подготовка документации исключает возможность ошибок. Простое управление установкой и автоматизированный процесс дает возможность получить даже самый сложный контур, соответствующий заданной схеме.

Полиэтиленовые резервуары чаще используют для хранения питьевой воды. Такая система отличается синим цветом. Главная ее особенность заключается в том, что она полностью защищает воду от попадания ультрафиолетового света. Кроме того, она не содержит и не накапливает посторонние запахи.

Преимущества лазерной резки

преимуществам лазерной резки принято относить: 

• Высокую скорость обработки и производительность; 

• Отсутствие необходимости в последующей обработке торцов; 

• Бесконтактную раскройку; 

• Исключительную точность реализации с минимальной зоной температурного воздействия; • Отсутствие деформаций, повреждений на материале обработки; 

• Возможность работы с мягким металлом; 

• Гладкий срез; 

• Низкую цену.

Применение

Лазерная резка металла в СПб позволяет получать изделия любой формы: это может быть как различная рекламная и сувенирная продукция, так и заготовка для последующего применения в технических цепочках, элементы корпусов приборов, таблички выбранной конфигурации, трафареты, буквы для наружной рекламы, жетоны для собак и др. Одно из наиболее популярных направлений – создание табличек и шильд. Они могут быть использованы как сувениры или подарки, или как элементы декора для любой организации или кабинета в Санкт-Петербурге и за его пределами.

Почему стоит обращаться к нам?

Продукт выполняется «под ключ» - вы приходите к нам с эскизом и за короткий срок получается готовое, выполненное на современном оборудовании, окрашенное изделие. Наши конструкторы могут подсказать потенциальные проблемы и способы упрощения или удешевления изделия, предусмотрят сложности дальнейшей обработки. Мы предоставляем все гарантии – вы сможете сам проверить качество готового продукта перед отгрузкой.