Изготовление резервуаров для воды в Санкт-Петербурге
Русский English

Резервуарный завод

Запрос цены резервуара
Для продолжения вы должны принять условия Пользовательского соглашения
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных

Новости
Санкт-Петербург +7(812)947-49-81 +7(921)961-77-89
Москва +7(495)228-47-81

Новосибирск +7(962)827-97-97
E-mail: info@bak7.ru
17.08.2020

Изготовление резервуаров для воды в Санкт-Петербурге ведется заводом «Абсолют». Емкости такого типа являются основной тарой для продолжительного хранения жидкости в различных сферах деятельности людей. На многих предприятиях требуется запас определенного объема воды. В данном случае без резервуаров не обойтись. Корпусы такой продукции производятся из материалов, отвечающих определенным санитарным требованиям.

Резервуар накопительный – оборудование, представленное в широком ассортименте. Производство осуществляется из полимеров или металла. Материалы, применяемые для изготовления баков, имеют огромное количество преимуществ. Они являются надежными и позволяют хранить большие объемы жидкостей. Чаще всего клиенты заказывают производство изделий горизонтального типа. Также для некоторых предприятий идеально подходят вертикальные модели заводского оборудования.

Металл и полимеры: что выбрать?

Сборные резервуары для питьевой воды

Полимерные баки применяются для размещения небольшого литража воды. Дело в том, что их производство является дорогостоящим, а прочность – относительно низкой в сравнении с металлическими аналогами. Также изделия из полимеров подвергаются температурным перепадам, которые влияют на них исключительно негативно.

Металлические резервуары компания «Абсолют» производит из нержавеющей и стандартной стали. Продукция из обычного металла дополнительно подвергается оцинкованию, благодаря чему повышается защита корпуса от образования коррозии. Такое резервуарное оборудование стоит гораздо дешевле, чем аналоги из нержавеющей стали.

Резервуар чистой питьевой воды 500 куб.м.

Установка баков

Монтаж емкостей для воды осуществляется разными способами. Изделия:

·      закапываются в грунт;

·      ставятся на его поверхность;

·      монтируются на высокопрочное основание из бетона или стали.

Стальные и пластиковые конструкции применяются для накопления сточной, технической и питьевой воды, жидкости для полива огородов и садовых участков, запасов для пожаротушения, предусмотренных стандартами противопожарной безопасности, и канализации. Качество воды должно отвечать санитарным нормам и определенной нормативной документации. Нормы определяют наличие примесей, уровень жесткости и некоторые другие показатели жидкости.

Обратившись в общество с ограниченной ответственностью «Абсолют», покупатели могут не сомневаться в безопасности, надежности реализуемой продукции. Завод является ведущим изготовителем емкостей в Российской Федерации. Перед продажей товар проходит строжайшую проверку на соответствие актуальных технологических стандартов. Санитарно-гигиеническое заключение выдается покупателям на покрытие.

Продажа в РФ

Купить продукцию на предприятии не составит труда. Цена зависит от технических характеристик, размеров, материала изготовления изделий. Стоимость можно узнать на сайте или по телефону Москва +7(495)228-47-81, Санкт-Петербург +7(812)702-01-71 . Доставка выполняется по России и странам ближнего зарубежья в самые короткие сроки, согласованные с клиентами.