Производители емкостей и резервуаров для битума в Москве
Русский English

Резервуарный завод

Запрос цены резервуара
Для продолжения вы должны принять условия Пользовательского соглашения
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных

Новости
Санкт-Петербург +7(812)947-49-81 +7(921)961-77-89
Москва +7(495)228-47-81

Новосибирск +7(962)827-97-97
E-mail: info@bak7.ru
28.08.2020

Резервуары для битума

Битумные материалы хранятся в специальных емкостях, которые бывают одно или многосекционными. Для сохранности физико-химических свойств мазута, гудрона, битума используются специальные резервуары.

Разновидности емкостей для технических жидкостей

Битумохранилище может вмешать 100-3000 тонн вяжущего вещества. Предназначено для временного или постоянного хранения битума в резервуаре. В таких хранилищах больше не может храниться вода или другие жидкости.

Выделяют такие типы:

·      вертикальные — вмещают больше 100 куб. метров вещества;

·     горизонтальные — способны хранить 20-70 тонн;

·      с подогревом — способ обогрева выбирается в зависимости от особенностей сосуда.

Комплектуются резервуары для битума с подогревом подогревателями трубного типа или автоматическими горелками. Могут нагревать только отдельную часть рабочего компонента или полностью. В качестве дополнительного оборудования используется система вентиляции, площадки для обслуживания, системы слива-налива, системы дистанционного управления.

Стальной сосуд для битума обеспечивает:

·      пожаробезопасность;

·      автоматический контроль сливо-наливочных операций;

·      плавный нагрев;

·      сохранность от попадания влаги, кислорода;

·      поддерживание необходимой температуры;

·      экологическую безопасность.

Современные битумохранилища решают задачи хранения, перекачивания, нагрева. Регулярно нужно проводить их обслуживание и проверку на герметичность всего сосуда.

Работы по сооружению емкостей проводятся на заводах с соблюдением всех необходимых требований. Складирование битумных материалов проводится на эмульсионных, асфальтобетонных заводах. Хранить нефтепродукт можно в конструкциях открытого или закрытого типа, а их положение при этом может быть наземным или подземным.

Доставляется нефтепродукт до места хранения цистернами-термосами или полувагонами. Зачастую предусматривается система подогрева, чтобы поддерживать материал в состоянии текучести. Дальность перевозки не превышает 25-30 км.

Сборные стальные накопительные резервуары для воды

Продаем резервуары для битума

Если необходимо купить резервуар для битума, то можете обратиться к услугам нашей компании. Проводим продажу емкостей различного объема, которые комплектуются важным вспомогательным оборудованием. 

Мы продаем резервуар для битума по доступной цене вертикального или горизонтального исполнения. Покупать емкости для производства стоит с учетом типа, особенностей монтажа и будущего хранения. Их производство осуществляется с соблюдением всех гарантийных обязательств.

Наша компания сотрудничает с лучшими производителями емкостей и резервуаров для битума в Москве. Возможно изготовление для нестандартных систем, рассчитанных на поддержание стабильных показателей вязкости. Приобретать хранилища можно для специальных баз (складов). Покупка проводится с предоставлением необходимой документации, на основе которой осуществляется дальнейший монтаж и обслуживание рабочих емкостей.