Стальные горизонтальные резервуары для воды в Москве
Русский English

Резервуарный завод

Запрос цены резервуара
Для продолжения вы должны принять условия Пользовательского соглашения
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных

Новости
Санкт-Петербург +7(812)947-49-81 +7(921)961-77-89
Москва +7(495)228-47-81

Новосибирск +7(962)827-97-97
E-mail: info@bak7.ru
02.09.2020

Хранение жидкостей, масел, нефтепродуктов требует применения специальных емкостей. Для топлива, химически активных веществ и питьевой воды достаточно часто применяются стальные резервуары, поскольку идеально подходят для данной цели.

Преимущества металлических баков

Стальные резервуары для воды в Москве продаются заводом «Абсолют». Металл имеет одну важную особенность, которая отличает его от пластика и бетона – это долговечность и высокая прочность. Пластик является достаточно хрупким материалом. По данной причине пластиковые изделия в течение относительно короткого времени разрушаются и стареют. Что касается бетона, то он плохо переносит продолжительное воздействие жидкости, разрушаясь под ее влиянием. В свою очередь сталь служит долго, замечательно выдерживая:

·      механические нагрузки;

·      морозы и жару;

·      постоянную эксплуатацию;

·      температурные перепады.

Защитное покрытие для металла

Стальные резервуары крупных размеров Единственный реальный враг стали – коррозия. Поэтому при производстве емкостей для питьевой и технической воды применяется нержавеющая сталь разных марок. Также изготовление товаров под нефтепродукты подразумевает нанесение на поверхность специальной резино-битумной мастики или других покрытий, которые обеспечивают защитные свойства материалу и надежно защищают его от образования коррозии на срок до 15 лет. Разные виды покрытия выбирают на заводе технологи в соответствии с тем, какая жидкость будет храниться в баке. При выборе учитывается большой практический опыт и желание создать идеальную продукцию, которая прослужит в течение многих лет.

Особенности изделий

Стальные резервуары для воды

Горизонтальные конструкции ставятся на поверхность почвы. Они идеально подходят для пожарных служб. Подземные баки устанавливаются в котлованах, предварительно оборудованных для данной цели.

Продукция, имеющая маркировку РГС, делается с конусообразным днищем. Форма изделий – цилиндрическая. Также в продаже представлены модели, оснащенные снизу плоской частью. Внутреннее давление – не больше 70 кПа. В таких емкостях можно хранить до 8 куб. м. жидкообразных материалов. Изделия с большей вместительностью отличаются образованием более высокого давления на стенки. Днища таких цистерн делаются конической формы.

Продажа продукции

Применение стали дает возможность производить баки различного объема и формы. Они бывают горизонтальными, вертикальными, прямоугольными, цилиндрическими и проч. Любой наземный и подземный резервуар для воды в настоящее время по характеристикам цены и качества не имеет себе равных. По данной причине такая продукция является популярной и востребованной как для применения в быту, так и в промышленности. В нашей компании вы можете купить баки различных типов и объема.

На официальном сайте постоянно появляются новые предложения, которые заинтересуют владельцев предприятий, работающих в разных сферах. Завод «Абсолют» гарантирует высокое качество продукции. Заказать емкости можно по выгодной стоимости с доставкой в город клиента.