Изготовление резервуаров для нефтепродуктов
Русский English

Резервуарный завод

Запрос цены резервуара
Для продолжения вы должны принять условия Пользовательского соглашения
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных

Новости
Санкт-Петербург +7(812)947-49-81 +7(921)961-77-89
Москва +7(495)228-47-81

Новосибирск +7(962)827-97-97
E-mail: info@bak7.ru
13.11.2020

Нефтепродукты не подлежат перевозке и хранению в стандартной таре. Для данной цели следует применять специальные топливные резервуары. Производство ведется на резервуарном заводе «Абсолют» в соответствии с инновационными и традиционными технологиями. Для изготовления емкостей применяются высококачественные материалы.

Зачем нужны резервуары?

Баки из металла имеют различный объем, размер, горизонтальную и вертикальную форму.  

Резервуары топливные являются идеальным решением для хранения любых типов нефтепродуктов: светлых, темных. Стальные изделия считаются важными компонентами любых парков. Качество продукции влияет на стабильное и нормальное функционирование каждого нефтеперерабатывающего завода.

Ёмкости для нефтепродуктов

Подземные нефтехранилища производятся для различных предприятий топливной сферы, нефтедобычи, улучшения топливных материалов при работе с любыми типами нефтяных полуфабрикатов. Также их установка осуществляется на заводах химической промышленности, АЗС и прочее.

Производство продукции

Изготовление резервуаров для нефтепродуктов осуществляется в разнообразных конструкциях, предназначенных для их хранения. Методы применения емкостей отличаются. Главная классификация позволяет делить данную продукцию на:

1.    Горизонтальную для хранения продуктов нефтехимии, сырого топлива. Иногда емкости становятся частью технологического процесса.

Проектирование сборных резервуаров

2.     Вертикальную – ставится на многих нефтеперерабатывающих предприятиях, поскольку позволяет с комфортом хранить нефть. Занимает минимальное количество свободного пространства.

Конструкционные особенности

Конструкции большинства резервуаров фактически не отличаются между собой. Они бывают наземными и подземными. Делаются в форме цилиндра. Также для удобства присутствуют специальные люки. Важно четко придерживаться предписаниям производителя, которые даются по хранению различных продуктов. Отличие оборудования заключается в количестве стенок. Двустенные емкости являются более предпочтительными, чем одностенные. При этом процесс их изготовления отличается сложностью, но они идеально защищают от порчи жидкости, размещенные внутри. Вторая стенка значительно улучшает механическую стойкость оборудования. Для монтажа на открытой местности выбираются двустенные устройства.

Предназначение

Любые баки отличаются собственным предназначением. Изготовитель не рекомендует применять некоторые типы емкостей для размещения прочих веществ кроме нефтепродуктов, поскольку материалы конструкций могут портиться под их воздействием.

Изготовление изделий ведется из разных материалов. Спросом пользуются резервуары из нержавеющей стали, имеющие стойкое к разрушению внутреннее покрытие. Материал проявляет стойкость к коррозийным процессам, выдерживает продолжительные контакты с сырыми веществами, не портясь под их негативным влиянием по причине наличия продуманной конструкции, созданной с учетом особенностей хранимых веществ.