Сборные емкости для воды в Москве
Русский English

Резервуарный завод

Запрос цены резервуара
Для продолжения вы должны принять условия Пользовательского соглашения
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных

Новости
Санкт-Петербург +7(812)947-49-81 +7(921)961-77-89
Москва +7(495)228-47-81

Новосибирск +7(962)827-97-97
E-mail: info@bak7.ru
24.12.2020

Модульные баки: удобный способ хранения воды

Резервуары с модульной конструкцией, предназначенные для сбережения веществ в жидком состоянии, интенсивно эксплуатируются на предприятиях коммунального типа и сельскохозяйственного назначения, на промышленных заводах, в бытовых целях с 1990х годов. Простой механизм сборки на месте обеспечивает широкую популярность использования подобных емкостей в помещениях с узкими проходами и низкими потолками.

Горизонтальный резервуар сборный металлический

Сборные емкости: преимущества и популярные сферы применения

Резервуары с модульной конструкцией представляются практичным решением для множества областей деятельности:

·      хранение воды питьевого и технического назначения на объектах, где важна ее непрерывная подача даже в случае форс-мажорных ситуаций, перепадов в связи с сезонными условиями;

·      обеспечение запаса воды для полива фруктово-овощной продукции в тепличных хозяйствах, с целью выращивания рыбы в соответствующих питомниках;

·      накопительные резервуары для тушения пожаров на предприятиях различного типа, в условиях отсутствия водопровода или значительной удаленности колонок;

·      временной запас воды под переливные баки для бассейнов или для нужд выездных бригад рабочих.

К ключевым преимуществам модульных емкостей относится:

Проектируем сборные емкости для воды в Москве

1. Возможность быстро собрать емкость без необходимости подключения электрической энергии. 100 000 литров можно собрать всего за два дня.

2. Установка сборной емкости возможна в самых труднодоступных местах. Даже если проем помещения, куда планируется монтировать конструкцию маленький - это не проблема, так как она состоит из отдельных листов, размером 2 м на 1 м, которые легко переносятся.

3. Модули стойко переносят колебания температурных режимов и плохие погодные условия. их можно использовать в сейсмически активных районах, в зонах ураганов, скорость ветра в которых достигает 45 м/с.

4. Легкий монтаж. Для сборки конструкции не нужна специальная техника. Они не тяжелые, поэтому не нарушают ландшафт территории.

5. Недорогая цена

6. Не нужны дополнительные строительные работы. Контейнер устанавливается непосредственно на землю. Под него не нужно отстраивать фундамент или возводить специальную платформу.

7. Большой ассортимент размеров и высоты. Подобрать емкость можно под любые потребности пользователя.

8. Гарантия. Срок службы сборных емкостей составляет около 50 лет. официальная гарантия от производителя - 5 лет.

Возможность выгодного приобретения сборных резервуаров от производителя в Москве

Наша компания располагает обширным ассортиментом баков для жидкостей различного объема. Мы предлагаем купить сборные емкости для воды в Москве по доступной цене благодаря налаженному процессу собственного производства указанной продукции. Доставка заказанных резервуаров осуществляется в любой населенный пункт в максимально сжатые сроки, обусловленные покупателем.