Эластичные резервуары в Санкт-Петербурге по выгодным ценам
+7(812)219-94-15 Санкт-Петербург
+7(800)333-94-15 Москва
14.08.2020

Эластичные резервуары в Санкт-Петербурге

С успехом применяются сегодня, чтобы организовать полевые склады горючего и мобильные нефтебазы в отдаленных районах, когда проводится разведка, освоение и разработка различных полезных ископаемых, включая нефть, ведется дорожное строительство, а также строятся магистральные трубопроводы и другие объекты ТЭК.

Эластичные резервуары в Санкт-Петербурге

Мягкий резервуар для воды, топлива или удобрений

Емкости высокого качества отлично эксплуатируются даже в самых экстремальных условиях, позволяя организовать мобильные резервуарные парки и нефтебазы. Для изготовления замкнутых оболочек эластичного типа используется сверхпрочная полиэфирная ткань, которая характеризуется высокой прочностью, способна выдерживать негативное влияние внешних факторов природной среды в течение длительного времени.

Возможны такие варианты исполнения:

Эластичные резервуары, которые сегодня можно купить в Санкт-Петербурге по доступной цене, имеют ряд важных преимуществ:

Кроме этого, преимущество заключается в значительной экономии, которая позволяет сократить общие затраты (доставка, установка и обслуживание оборудования) составляет до 70 %, если сравнивать с емкостями из металла или пластика. Стоимость эластичных емкостей ниже в несколько раз.

Использование мягких резервуаров

ООО Завод емкостного оборудования «Абсолют»

Предприятие занимается производством и поставкой резервуаров и емкостей, которые широко используются в разных отраслях. Завод обеспечивает полный цикл работ, которые начинается с разработки и заканчивается сдачей в эксплуатацию. Использование специального оборудования позволяет ускорить монтаж.

Продукция ООО Завод емкостного оборудования «Абсолют» отличается высоким качеством, что позволяет предложить конкурентные цены на надежную продукцию, которая прослужит много лет.


Остались вопросы?
Вы можете связаться со специалистом самостоятельно или заполнить небольшую форму, а мы перезвоним вам.

Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных